Logo der Berief Food GmbH im Kopf

Mango-Porridge mit Kurkuma

Frühstück & Brunch  |  Leicht

Zutaten

4
Portionen
4
500
 
ml Berief Bio Hafer Drink
2
 
Mangos
1
 
TL Ingwer
1
 
TL Kurkuma
1
 
TL Zimt
eine Prise Salz
180
 
g kernige Haferflocken
4
 
EL Leinsamen
4
 
EL Pistazien
Kokosblütensirup oder Agavendicksaft

Zubereitung

1

Berief Bio Hafer Drink, Mangos, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Salz

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch auslösen. Die Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte zusammen mit dem Hafer Drink Natur, Ingwer, Kurkuma, Zimt und einer Prise Salz im Mixer fein pürieren.

2

ernige Haferflocken, Leinsamen, Kokosblütensirup oder Agavendicksaft

3

Pistazien

Zum Servieren den Porridge in Gläser oder in Schälchen füllen und mit den gehackten Pistazien on Top verfeinern.

Hier geht’s zu den Produkten

Abbildung der Packung von dem Berief Bio Hafer natur Drink

Bio Hafer Natur

1 L