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Papaya Frühstücks Muffins

Frühstück & Brunch  |  Mittel

Zutaten

4
Portionen
4

Für den Muffinteig

300
 
ml Berief Bio Mandel Drink ohne Zucker
2
 
sehr reife Bananen
100
 
g Kokosmehl
150
 
g kernige Haferflocken
80
 
ml Sonnenblumenöl
2
 
EL Hanfsamen
1
 
EL Hanfsamen
1
 
EL Kürbiskerne
1
 
TL Zimt
2
 
TL Backpulver
1
 
TL Kardamom, gemahlen
1
 
El Leinsamen
40
 
g getrocknete Papaya, klein gewürfelt

Für das Topping

10
 
g getrocknete Papaya, klein gewürfelt
1
 
EL Haferflocken
1
 
EL Kürbiskerne
1
 
EL Hanfsamen
1
 
TL Leinsamen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

sehr reife Bananen

Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

3

Berief Bio Mandel Drink ohne Zucker, Sonnenblumenöl

Den Berief Bio Mandel Drink ohne Zucker und das Sonnenblumenöl hinzufügen und alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. 

4

Kokosmehl, kernige Haferflocken, Hanfsamen, Kürbiskerne, Zimt, Backpulver, Kardamom (gemahlen), Leinsamen, getrocknete Papaya (klein gewürfelt)

Anschließend die restlichen Zutaten für den Muffinteig hinzugeben und unterheben.

5

Eine Muffinform mit Papierformen oder Backpapier auslegen. Den Muffinteig mit einem Esslöffel oder einem Eisportionierer auf die Muffinform verteilen. Die abgefüllten Muffins mit dem Topping bestreuen und leicht andrücken.

6

Für 30 Minuten bei 200 °C Umluft backen.

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Abbildung der Packung von dem Berief Bio Mandel ohne Zucker Drink

Bio Mandel ohne Zucker

1 L