
Papaya Frühstücks Muffins
Zutaten
Für den Muffinteig
Für das Topping
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
sehr reife Bananen
Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Berief Bio Mandel Drink ohne Zucker, Sonnenblumenöl
Den Berief Bio Mandel Drink ohne Zucker und das Sonnenblumenöl hinzufügen und alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
Kokosmehl, kernige Haferflocken, Hanfsamen, Kürbiskerne, Zimt, Backpulver, Kardamom (gemahlen), Leinsamen, getrocknete Papaya (klein gewürfelt)
Anschließend die restlichen Zutaten für den Muffinteig hinzugeben und unterheben.
Eine Muffinform mit Papierformen oder Backpapier auslegen. Den Muffinteig mit einem Esslöffel oder einem Eisportionierer auf die Muffinform verteilen. Die abgefüllten Muffins mit dem Topping bestreuen und leicht andrücken.
Für 30 Minuten bei 200 °C Umluft backen.