Logo der Berief Food GmbH im Kopf

Pfannekuchen mit Pflaumen vegan

Frühstück & Brunch  |  Leicht

Zutaten

4
Portionen
4
400
 
ml Berief Bio Hafer Drink Natur
300
 
g Weizenvollkornmehl
200
 
ml Sprudelwasser
1
 
TL Backpulver
1
 
Prise Salz
1
 
TL Vanilleextrakt oder Vanillezucker
1
 
2
 
Prisen Zimt
200
 
g Zwetschgen (ca.)

Zubereitung

1

Berief Bio Hafer Drink Natur, Weizenvollkornmehl, Sprudelwasser, Backpulver, Salz, Vanilleextrakt oder Vanillezucker, Zimt

Alle Zutaten, bis auf die Zwetschgen, in einer großen Schüssel mit einem Schneebessen zu einem glatten Teig rühren und  ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.

2

Zwetschgen

Zwetschgen waschen, entkernen, in längs geschnittene Spalten schneiden und in den Teig geben.

3

Eine beschichtete Pfanne erwärmen und die Pfannekuchen darin goldbraun braten.

4

Am besten sofort servieren und mit Agavendicksaft oder Ahornsirup süßen 

Hier geht’s zu den Produkten

Abbildung der Packung von dem Berief Bio Hafer natur Drink

Bio Hafer Natur

1 L