Logo der Berief Food GmbH im Kopf

Porridge mit Apfel, Maulbeeren und Granatapfel

Frühstück & Brunch  |  Leicht

Einfach, klassisch & lecker!

Zutaten

4
Portionen
4

Für das Porridge Grundrezept

800
 
ml Bereif Bio Mandel ohne Zucker oder Berief Bio Keine M*lch 3,5%
160
 
g Dinkelflocken oder Haferflocken
4
 
EL Reissirup oder Agavendicksaft (nach Belieben)
1 Prise Salz

Zusätzlich

4
 
EL Amaranth (gepufft)
2
 
EL Chia Samen oder Leinsamen (geschrotet)
1
 
2
 
Prise(n) Kardamon (gemahlen)
2
 
EL Kakao Nibs
2
 
Äpfel
2
 
EL Maulbeeren (getrocknet)
2
 
EL Granatapfelkerne

Du magst die volle Hafer-Porridge-Ladung? Probier doch mal den Bio Hafer Drink oder Hafer Drink glutenfrei mit der unwiderstehlichen natürlichen Hafersüße. 

Zubereitung

1

Bereif Bio Mandel Drink (oder ein Berief Drink deiner Wahl), Dinkelflocken oder Haferflocken, Reissirup oder Agavendicksaft (nach Belieben), Salz

Für das Porridge Grundrezept:
In einem kleinen Topf Bio Mandel Drink, Dinkelflocken, Reissirup und Salz vermengen und für 5 Minuten aufkochen lassen. Dann direkt vom Herd nehmen!

2

Amaranth (gepufft), 2 EL Chia Samen oder Leinsamen (geschrotet), Kardamon (gemahlen), Kakao Nibs

Das Porridge verfeinern:
Chiasamen, Kardamon sowie Kakao Nibs und gepufften Amaranth hinzugeben und für ca. 5-10 Minuten quellen lassen. Nach Bedarf nochmals abschmecken und gegebenenfalls nochmal nachsüßen.

3

Äpfel

Währenddessen die Äpfel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden.

4

Maulbeeren (getrocknet), Granatapfelkerne

Das noch warme Porridge auf Schalen aufteilen und mit Apfelscheiben, Maulbeeren sowie Granatapfelkernen garnieren. Löffel rein und losgefrühstückt!

Hier geht’s zu den Produkten

Abbildung der Packung von dem Berief Bio keine M*lch 3,5% Drink

Bio Keine M*lch 3,5%

1 L
Abbildung der Packung von dem Berief Bio Mandel ohne Zucker Drink

Bio Mandel ohne Zucker

1 L