
Porridge mit Apfel, Maulbeeren und Granatapfel
Einfach, klassisch & lecker!
Zutaten
Für das Porridge Grundrezept
Zusätzlich
Du magst die volle Hafer-Porridge-Ladung? Probier doch mal den Bio Hafer Drink oder Hafer Drink glutenfrei mit der unwiderstehlichen natürlichen Hafersüße.
Zubereitung
Bereif Bio Mandel Drink (oder ein Berief Drink deiner Wahl), Dinkelflocken oder Haferflocken, Reissirup oder Agavendicksaft (nach Belieben), Salz
Für das Porridge Grundrezept:
In einem kleinen Topf Bio Mandel Drink, Dinkelflocken, Reissirup und Salz vermengen und für 5 Minuten aufkochen lassen. Dann direkt vom Herd nehmen!
Amaranth (gepufft), 2 EL Chia Samen oder Leinsamen (geschrotet), Kardamon (gemahlen), Kakao Nibs
Das Porridge verfeinern:
Chiasamen, Kardamon sowie Kakao Nibs und gepufften Amaranth hinzugeben und für ca. 5-10 Minuten quellen lassen. Nach Bedarf nochmals abschmecken und gegebenenfalls nochmal nachsüßen.
Äpfel
Währenddessen die Äpfel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden.
Maulbeeren (getrocknet), Granatapfelkerne
Das noch warme Porridge auf Schalen aufteilen und mit Apfelscheiben, Maulbeeren sowie Granatapfelkernen garnieren. Löffel rein und losgefrühstückt!