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Sauce Veganaise

Beilagen & Snacks  |  Leicht

Zutaten

4
Portionen
4
250
 
ml vegane Kochcreme
100
 
g Margarine
175
 
ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)
1
 
EL Mehl
2
 
EL Sojamehl
1
 
EL Zitronensaft
1
 
TL Kurkuma
1
 
gehäufter TL Senf
1
 
TL Kala Namak
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Margarine

Die Magarine in einen Topf geben und zum Schmelzen bringen.

2

vegane Kochcreme

Die Kochcreme in die geschmolzene Magarine einrühren.

3

Mehl, Sojamehl

Das gesiebte Mehl und Sojamehl hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren.

4

Zitronensaft

Den Zitronensaft hinzugeben und alles einmal kurz aufkochen lassen.

5

175 ml Wasser

Nach dem Aufkochen das Wasser bis zur gewünschten Konsistenz der Sauce dazu geben.

6

Kurkuma, gehäufter TL Senf, Kala Namak, Salz, Pfeffer

Die Sauce mit Kurkuma, Senf, Kala Namak, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren.