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Schokoladeneis mit Beeren

Gebäck & Desserts  |  Leicht

Zutaten

4
Portionen
4
Für ca. 1.2 Liter veganes Schoko-Eis:

Für das Eis

1
 
Liter Berief Bio Soja Drink ohne Zucker (gekühlt)
200
 
ml Sojaghurt Natur (gekühlt)
2
 
EL Backkakao
2
 
3
 
EL Reissirup oder Agavendicksaft
50
 
100
 
g Zartbitterschokolade

Für das Topping

z.B. frische Beeren

Zubereitung

1

Die gefrierfähige Eisform leer für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben - so friert das Eis besser. Am besten kühlst du auch alle Zutaten vorher im Kühlschrank.

2

Berief Bio Soja Drink ohne Zucker (gekühlt), Sojaghurt Natur (gekühlt) , Backkakao, Reissirup oder Agavendicksaft, Zartbitterschokolade

Während die Eisform im Kühlfach ist alle Zutaten, außer die Zartbitterschokolade, in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schneebesen kräftig verquierlen. Die Zartbitterschokolade mit einem Messer kleinhaken und unter die Eismasse heben. Anschließend alles in die kalte Eisform geben.

3

Das Eis für mindestens 6-8 Stunden (am besten über Nacht) in den Gefrierschrank stellen.

4

Zum Garnieren z.B. frische Beeren

Zum Servieren mit einem Eisportionierer das Eis auf Dessertgläser verteilen und mit frischen Beeren dekorieren.

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Abbildung der Packung von demBerief  Bio Soja ohne Zucker Drink

Bio Soja ohne Zucker

1 L