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Süßer Cranberries Couscous

Beilagen & Snacks  |  Leicht

Zutaten

4
Portionen
4

Für das Cranberries Couscous

200
 
g Cous Cous
200
 
ml Berief Bio Soja ohne Zucker
150
 
ml pflanzliche Schlagcreme
40
 
g Cranberries
2
 
EL Agavendicksaft
1
 
Prise Zimt
2
 
Prisen Safran Fäden
1
 
Limette

Für das Topping

50
 
g blanchierte Mandeln
20
 
g Vollrohrzucker

Zubereitung

1

blanchierte Mandeln, Vollrohrzucker

Begonnen wird mit dem Topping: dafür die Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne, bei mittlerer Hitze, anrösten. Sobald die Mandeln goldbraun sind, kann der Vollrohrzucker hinzugegeben werden. Die Mandel-Zucker-Masse ständig umrühren. Der Zucker kramellisiert und verleiht den Mandeln eine leckere Ummantelung. Wenn alles karamellisiert ist, die Mandeln schnell aus der Pfanne auf ein ausgelegtes Backpapier geben, gut darauf verteilen und auskühlen lassen.

2

Cous Cous, Berief Bio Soja ohne Zucker, pflanzliche Schlagcreme, Cranberries, Agavendicksaft, Zimt, Safran Fäden, Limette

Während die Mandeln auskühlen kann der Cousvcous zubereitet werden. In einem kleinen Topf den Bio Soja Drink ohne Zucker, die Schlagcreme, den Agavendicksaft und die Cranberries geben und ganz langsam erwärmen, bis es fast am köcheln ist. Nun den Topf vom Herd nehmen und schnell den Couscous gut untermischen. Die Safran Fäden und den Zimt hinzugeben und unterrühren. Anschließend den Deckel auf den Topf setzen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Die Limette teilen. Eine Hälfte der Limetten abreiben und die andere Hälfte auspressen. Beides in den Cranberries Couscous geben und unterrühren.  

3

Wir empfehlen, den Couscous warm zu servieren und zu dem Mandel Topping ein wenig Zartbitterschokoladenflocken hinzuzugeben.

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Abbildung der Packung von demBerief  Bio Soja ohne Zucker Drink

Bio Soja ohne Zucker

1 L