Logo der Berief Food GmbH im Kopf

Vegane belgische Waffeln

Frühstück & Brunch  |  Leicht

Zutaten

4
Portionen
4
500
 
ml Berief Keine M*lch 3,5%
500
 
g Mehl Type 550
1
 
Päckchen Backpulver
75
 
100
 
g Rohrohrzucker
1
 
Vanilleschote(n) (optional)
1
 
Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
100
 
g Apfelmus
4
 
EL Rapsöl

Zubereitung

1

Mehl Type 550, Päckchen Backpulver, Rohrohrzucker, Vanilleschote (optional), Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz

Für die Waffeln Mehl mit Backpulver, Salz, Vanillezucker (optional mit dem Mark der Vanilleschote) und Rohrohrzucker vermengen.

2

Berief Bio Keine M*lch 3,5%

Alles mit dem Berief Bio Keine M*lch 3,5% Drink zu einem glatten Teig verrühren. Oder einem anderen Berief Bio Drink deiner Wahl.

3

Apfelmus, Rapsöl

Zum Schluss das Apfelmus und das Rapsöl untermengen und den Teig kurz ruhen lassen, ca. 15 Minuten im Kühlschrank. Bis der Teig leichte Bläschen wirft.

4

Die Waffeln ausbacken in einem gut beschichteten und/oder leicht angefetteten Waffeleisen ausbacken und mit einem beliebigen Topping anrichten.

Hier geht’s zu den Produkten

Abbildung der Packung von dem Berief Bio keine M*lch 3,5% Drink

Bio Keine M*lch 3,5%

1 L