
Vegane belgische Waffeln
Zutaten
Zubereitung
Mehl Type 550, Päckchen Backpulver, Rohrohrzucker, Vanilleschote (optional), Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz
Für die Waffeln Mehl mit Backpulver, Salz, Vanillezucker (optional mit dem Mark der Vanilleschote) und Rohrohrzucker vermengen.
Berief Bio Keine M*lch 3,5%
Alles mit dem Berief Bio Keine M*lch 3,5% Drink zu einem glatten Teig verrühren. Oder einem anderen Berief Bio Drink deiner Wahl.
Apfelmus, Rapsöl
Zum Schluss das Apfelmus und das Rapsöl untermengen und den Teig kurz ruhen lassen, ca. 15 Minuten im Kühlschrank. Bis der Teig leichte Bläschen wirft.
Die Waffeln ausbacken in einem gut beschichteten und/oder leicht angefetteten Waffeleisen ausbacken und mit einem beliebigen Topping anrichten.