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Vegane Blaubeer-Pancakes

Frühstück & Brunch  |  Leicht

Zutaten

4
Portionen
4
Für ca. 10 Blaubeer-Pancakes.

Für die Pancakes

200
 
g Dinkelmehl Typ 1050
200
 
ml Berief Bio Hafer Drink
1
 
TL Backpulver
1 Prise Salz
2
 
EL Agavendicksaft
1
 
EL Pflanzenöl
70
 
g Blaubeeren

Als Toppning

Sojajoghurt natur
frische Blaubeeren
Bananenschieben

Zubereitung

1

Dinkelmehl Typ 1050, Berief Bio Hafer Drink, Backpulver, Salz, Agavendicksaft, Pflanzenöl

Für den Pancake-Teig den Bio Hafer Drink und alle restlichen Zutaten, bis auf die Blaubeeren, in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut vermengen bis ein glatter, dicker Teig entstanden ist.

2

Blaubeeren

Die Beeren waschen und, wenn sie recht groß sind gegebenenfalls halbieren und unter den Teig rühren.

Tipp: Wenn du TK Blaubeeren verwendest, diese auftauen und gut abtropfen lassen, bevor du sie unter den Teig rührst.

3

In einer beschichteten Pfanne nach und nach ca. 10 cm große Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Öl zum Braten ist hier nicht unbedingt notwendig.

4

Nach Wahl: Blaubeeren, Bananenscheiben, Bio Sojaghurt Natur

Die Pancakes servieren und beliebig mit Blaubeeren, Bananenscheiben und Bio Sojaghurt Natur toppen. Wer mag, kann auch Ahornsirup oder Agavendicksaft über die Pancakes träufeln – einfach schnell & super lecker!

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Abbildung der Packung von dem Berief Bio Hafer natur Drink

Bio Hafer Natur

1 L