
Veganer Kurkuma Latte alias "Goldene Milch"
Zutaten
Zubereitung
Kurkuma Pulver
Für die vegane "goldene Milch"-Paste:
Das Wasser mit dem Kurkumapulver in einem kleinen Topf oder einer Pfanne vermischen und langsam erhitzen.
Ingwer, Muskatnuss (frisch gerieben)
Den Ingwer schälen und mit einer feinen Reibe in den Topf reiben. Die Prise frisch geriebene Muskatnuss ebenfalls hinzugeben.
Die Flüssigkeit langsam einkochen lassen, bis sich eine Paste gebildet hat. Die "goldene Milch"-Paste in eine Schale füllen.
Berief Bio Hafer Drink
Für die vegane "goldene Milch":
Den Berief Bio Hafer Drink in einen kleinen Topf füllen und die "goldene Milch"-Paste mit einem Schneebesen unterrühren.
Zimt
Zimt unterrühren und je nach gewünschtem Süßegrad den Agavensirup hinzugeben und wieder gut verrühren.
Alles etwa eine Minute bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren nur sehr leicht köcheln lassen.
Die "goldene Milch" heiß in Tassen füllen und den vollen Ingwer-Kurkuma-Geschmack genießen.