Rote Bete Ravioli mit Apfel Carpaccio und Meerrettich-Dressing
40 + Min.
Raffiniert
Vegan
Zutaten
Teig
250 g Weizenmehl
60 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
100 g Rote Bete
Füllung
200 g Berief Bio Tofu Natur
3 EL vegane Kochcreme
300 g Rote Bete
2 Schalotten
3 EL Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico
25 g Cashewkerne
22 g Petersilie (gehackt)
22 g Schnittlauch (gehackt)
0,5 TL Knoblauch
0,5 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Apfel Carpaccio
4 Grüne Äpfel (1/2 Apfel pro Person)
4 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
weißer Pfeffer
Salz
Meerrettich-Vesana-Dressing
50 ml vegane Kochcreme
4 TL veganes Meerrettich aus dem Glas
50 ml Olivenöl
1 TL Süßer Senf
20 ml Wasser
Pfeffer
Salz
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Bio Tofu Natur2 x 200 g