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Krübissuppe rechteck

Kürbissuppe


40 + Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

400 g Berief Bio veganes Hack

200 ml pflanzliche Kochcreme

1 kg Hokkaido Kürbis

350 g Kartoffeln

2 Zwiebel(n)

1 Knoblauchzehe(n)

300 g Lauch

1 Stück Ingwer

1 L gekörnte Gemüsebrühe

Öl

etwas Kürbiskernöl

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Zubereitung

1

1 kg Hokkaido Kürbis

Den Kürbis waschen, von den Kernen befreien und klein schneiden.

2

350 g Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden.

3

2 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
300 g Lauch

Den Knoblauch, die Zwiebeln und den Lauch klein schneiden.

4

Öl

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

5

400 g Berief Bio veganes Hack

In einer separaten Pfanne Berief Bio veganes Hack anbraten.

6

1 L gekörnte Gemüsebrühe
1 Stück Ingwer

Das angebratene Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Ingwer dazu geben.

7

Das Gemüse kochen, bis der Kürbis und die Kartoffeln weich sind.

8

200 ml pflanzliche Kochcreme

Anschließend das Gemüse passieren und die Kochcreme dazu geben, nochmal alles zusammen aufkochen.

9

Das angebratene Berief Bio veganes Hack hinzu geben und die Kürbissuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

etwas Kürbiskernöl

Für den optimalen Genuss Kürbiskernöl über die Suppe geben und genießen - ein wahrer Genuss!

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