FOODSERVICE

Kürbissuppe

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, von den Kernen befreien und klein schneiden.
  2. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
  3. Den Knoblauch, die Zwiebeln und den Lauch klein schneiden.
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
  5. In einer separaten Pfanne Berief Bio Tofu Gehacktes anbraten.
  6. Das angebratene Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Ingwer dazu geben.
  7. Das Gemüse kochen, bis der Kürbis und die Kartoffeln weich sind.
  8. Anschließend das Gemüse passieren und die Berief Bio Hafer Kochcreme dazu geben, nochmal alles zusammen aufkochen.
  9. Das angebratene Berief Bio Tofu Gehackte hinzu geben und die Kürbissuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Für den optimalen Genuss Kürbiskernöl über die Suppe geben und genießen - ein wahrer Genuss!
zurück Drucken