Kartoffel-Kürbis-Salat mit Mango-Wasabi-Vinaigrette
20 - 40 Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für die Vinaigrette:
1 EL Kochcreme
70 ml Olivenöl
70 ml Weißweinessig
75 g sehr reife Mango
0,5 TL Dijon Senf
1,5 TL Agavendicksaft
1 TL Kurkuma
1 Prise(n) Zimt
0,5 TL Wasabi Paste
Salz
Pfeffer
Für die Kürbisspalten:
1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 750 g)
4 EL Olivenöl
1 TL Cayenne Pfeffer
1 Prise(n) brauner Zucker
1 Knoblauchzehe(n)
Salz
Pfeffer
Für die Kartoffeln:
180 g Berief Bio Tofu Geräuchert
500 g kleine Kartoffeln
1 Rote Zwiebel
2 EL Rapsöl
etwas Feldsalat
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Bio Tofu Geräuchert2 x 175 g