
Cranberry Tofubällchen mit BBQ-Remoulade
20 - 40 Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Tofubällchen
360 g Berief Bio veganes Hack
3 EL vegane Kochcreme
2 kleine Schlaotten
60 g getrocknete Cranberries
1 TL Thymian
1 TL Majoran
1 TL Cayenne Pfeffer
2 EL dunkle Sojasoße
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
1,5 TL Johannisbrotkernmehl
1 EL Polenta
3 EL Olivenöl zum Anbraten
BBQ-Remoulade
50 ml Berief Bio Soja Drink ohne Zucker
1 EL Zitronensaft
0,5 TL Senf
150 ml Rapsöl
0,5 TL Cayenne Pfeffer
0,5 TL Paprika Pulver
0,5 TL Zwiebeln gemahlen
0,5 TL Knoblauch gemahlen
0,5 TL Koriander gemahlen
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 El Ketchup
0,25 TL geräucherte Paprika
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer