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Cranberry Tofubällchen mit BBQ-Remoulade

Zubereitung

  1. Für die BBQ-Remoulade den Berief Bio Soja Drink Natur mit dem Senf und dem Zitronensaft in einen hohen Behälter geben. 
  2. Mit einem Pürierstab oder einem Schneebesen die Zutaten vermengen und unter ständigen starken Rühren ganz langsam das Rapsöl hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 
  3. Anschließend alle weiteren Zutaten unter die BBQ-Remoulade unterheben und kalt stellen. 
  4. Alles für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. 
  5. Für die Tofubällchen die Schalotten fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. 
  6. Das Tomatenmark hinzugeben und für ca. 3 - 4 Minuten mit anbraten. 
  7. Das Berief Bio Tofu Gehacktes und die Sojasoße hinzugeben und für 10 Minuten braten. Anschließend alles vom Herd nehmen. 
  8. Die weiteren Zutaten unter die Masse unterheben und gründlich vermengen - hilfreich ist es hier, dies mit den Händen zu vermengen. 
  9. In einer Pfanne reichlich Öl zum frittieren erhitzen. 
  10. Die Masse mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und in dem Öl von allen Seiten für ca. 1 Minuten braten. 
  11. Die fertigen Tofubällchen auf einem Küchentuch abtropfen lassen und warm oder kalt servieren. 
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