Tofubraten in Blätterteig mit Möhrchen und Böhnchen
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Tofubraten
400 g Berief Bio Tofu Geräuchert
1 Paket veganen Blätterteig aus dem Kühlregal
2 EL Tomatenmark
2 EL Haferflocken
3 Schalotten
70 g Nüsse
1 Knoblauchzehe
1,5 EL Sojasauce
1 TL Thymian
1 TL Majoran
1 TL Paprikapulver
0,5 TL Kreuzkümmel
70 g geriebener veganer Käse
1 EL pflanzliche Kochcreme
Salz
Pfeffer
1 EL Rotwein (optional)
Sauce
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
2 EL dunkle Sojasauce
600 ml Gemüsebrühe
1 Schalotte
1 Prise brauner Zucker
150 ml Trockener Rotwein
20 g kalte Margarine
Salz
Pfeffer
Beilagen
1 Bund Möhren
250 g Grüne Bohnen
3 EL Olivenöl
0,5 TL Chili oder Paprikagewürz
1 Prise brauner Zucker
Salz
Pfeffer
hier geht’s zu den Produkten
Bio Tofu Geräuchert2 x 175 g