deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Winterlicher Beeren Punsch


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

750 ml Berief Bio Kokos Drink ungesüßt

250 ml Berief Bio Mandel Drink ungesüßt

500 g Beerenmischung (gefroren oder frisch)

1 Bio-Orange(n)

2 Zimtstangen

5 Nelken

4 Sternanis

6 grüne Kardamonkapseln

150 g brauner Zucker

1 Beutel Schwarzer Tee (z.B. Darjeeling)

200 ml brauner Rum

100 ml Orangenlikör

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

1 Bio-Orange(n)

Die Orange in Scheiben schneiden. 

2

750 ml Berief Bio Kokos Drink ungesüßt
250 ml Berief Bio Mandel Drink ungesüßt
500 g Beerenmischung (gefroren oder frisch)
2 Zimtstangen
5 Nelken
4 Sternanis
6 grüne Kardamonkapseln
150 g brauner Zucker
1 Beutel Schwarzer Tee (z.B. Darjeeling)
200 ml brauner Rum
100 ml Orangenlikör

Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben und für ungefähr 30 Minuten leicht köcheln lassen. Je länger die Zutaten köcheln, desto intensiver wird der Geschmack.

3

Den Teebeutel für ca. 4 - 5 Minuten mit in den Topf hängen. 

4

Den winterlichen Beeren Punsch in Tassen eingießen und warm servieren. 

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben