Logo der Berief Food GmbH im Kopf
Abbildung der Berief Bio Tofu natur Packung

Bio Tofu Natur

Sojabohnen aus Deutschland

Ganz natürlich: Für den Bio Tofu Natur verwenden wir ausschließlich deutsche Sojabohnen von ausgewählten Landwirten. Dabei setzen wir auf Naturland Qualität. Ideal zum Marinieren und Braten oder Zerbröseln für leckers Tofu Scramble.
 
Natürlich ist unser Bio Tofu Natur nicht nur pflanzlich und Bio, sondern auch von Natur aus laktose- und glutenfrei sowie ohne Gentechnik. 

Verzehrhinweis

Wir verwenden zur Herstellung des Berief Bio Tofus ganze Sojabohnen aus kontrolliert ökologischem Anbau sowie das traditionelle Gerinnungsmittel Calciumsulfat.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und  innerhalb von 2–3 Tagen verbrauchen.

Unser Tipp: Den Tofu in einer geschlossenen Schale mit täglich frischem Wasser aufbewahren. So bleibt er länger frisch.

Zutaten

Sojabohnen* 54%, Trinkwasser, Koagulationsmittel: Calciumsulfat

Nährwerte

100 g des Produktes enthalten durchschnittlich
Energie
571 kJ/137 kcal
Fett
8,0 g
davon: gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
davon: Zucker
<0,5 g
Eiweiß
15,4 g
Salz
0,03 g

Wir achten bei unseren Zutaten auf Bio, Regionalität und kurze Lieferwege. So kommen fast alle Rohstoffe ausschließlich aus Europa.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Bezugsquellen

Stroetmann
Dortmund
Berlin
Nordost
West
Globus

Das könnte dich auch interessieren

Abbildung der Berief Bio Tofu geräuchert Packung

Bio Tofu Geräuchert

2 x 175g
Abbildung der Berief Bio Tofu veganes Hack Packung

Bio veganes Hack

180 g
Abbildung der Berief Bio Tofu Schnetzel vegan Packung

Bio Schnetzel vegan

180 g