
Bio veganes Hack


Ganz einfach – ganz lecker
Achtung! Suchtgefahr, wegen zu gutem Geschmack! Unser Bio veganes Hack wird aus Berief Bio Tofu hergestellt und hat einen hohen Eiweißgehalt.
Ob als leckere Füllung in Rouladen und Blätterteig oder für die allzeit beliebten und weltbesten Spaghetti Bolognese - lass dich überzeugen und zaubere ganz einfach und schnell dein Lieblingsgericht.
Verzehrhinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2–3 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Frittierter Tofu 93 % (Sojabohnen*, Trinkwasser, Sonnenblumenöl*, Koagulationsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), geräucherter Tofu 3 % (Sojabohnen*, Trinkwasser, Koagulationsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat; Buchenholzrauch), Gerstenmalzextrakt*, Meersalz, Pfeffer*
Nährwerte
Wir achten bei unseren Zutaten auf Bio, Regionalität und kurze Lieferwege. So kommen fast alle Rohstoffe ausschließlich aus Europa.
Wir verwenden zur Herstellung des Berief Bio Tofus ganze Sojabohnen aus kontrolliert ökologischem Anbau sowie das traditionelle Gerinnungsmittel Calciumsulfat oder Magnesiumchlorid.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Bezugsquellen





















