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Möhren-Ingwer-Suppe mit Kurkuma

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Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, schälen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden.
  2. Alles in einen großen Topf geben und mit dem Olivenöl für 5-10 Minuten gut anbraten.
  3. Das Gemüse erst mit dem Orangensaft und der Sojasauce ablöschen und dann den Kurkuma hinzugeben. Alles noch einmal gut anbraten und nach 4-5 Minuten das Wasser hinzugeben.
  4. Restliche Gewürze hinzugeben und alles für knapp 45 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.
  5. Den Lorbeer herausnehmen und die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren
  6. Die Bio Hafer Kochcreme und die Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken

 

Tipp

Wer mag, kann auch frischen Basilikum dazu servieren. 

Wer nur ein leichtes Knoblaucharoma in seiner Suppe mag, kann die ganze, geschälte Zehe einfach mitkochen und wie das Lorbeerblatt nach dem Kochen aus der Suppe nehmen.

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