FOODSERVICE
DE EN

Berief Poké Bowl

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

  1. Damit der Tofu mariniert werden kann, muss dieser in gleichmäßige Würfel geschnitten werden. 
  2. In einer Schale den Bio Kokos Drink und die Currypaste gut vermischen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bitte gebt acht: die Currypaste kann sehr scharf sein! Daher gebt diese lieber nach und nach hinzu, bis die gewünschte schärfe erreicht ist.
  3. Den Tofu zu der Curry-Kokos Drink Mischung geben, gut vermengen und für min. 2 Stunden ziehen lassen.
  4. Die Reisnudeln in einen großen Topf oder Schüssel geben, den Ingwer in grobe Stücke schneiden und mit den Steinpilzen sowie der Sojasauce in die Schüssel hinzugeben. Alles mit dem kochenden Wasser übergiessen.
  5. Die Nudeln für ca. 1 Stunde ziehen lassen bis sie sich vollgesogen haben und komplett weich sind.
  6. Die Bohnen kurz in Salzwasser für knapp 3-4 Minuten kochen und blanchieren, also in Eiswasser abschrecken.
  7. Die Ananas, wie auch die Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden.
  8. Zum Anrichten zu erst die Nudeln in eine Bowl geben. Nun den getrockneten Seetang darauf verteilen und anschließend die Ananas, den Tofu und die Bohnen auf je ein Drittel geben. Die Bowl vor dem Servieren mit dem Sesam und den Frühlingszwiebeln garnieren. 

 

 

zurück zur Übersicht
Drucken