Kokos-Gemüse-Curry mit Golden Baked Tofu
40 + Min.
Raffiniert
Vegan
Zutaten
Für den Golden Baked Tofu:
600 g Berief Bio Tofu Natur, in große Würfel geschnitten
3 EL Sesamöl
4 EL Sojasauce
4 EL Speisestärke
2 EL Ahornsirup
1 TL Kurkuma
1 TL Ingwer, gemahlen
1 EL Sesam
Für das Curry:
400 g Steckrüben, in Würfel
600 g Süßkartoffeln, in Würfel
200 g rote Paprika, in groben Stücken
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
2 große Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stück(e) frischer Ingwer, fein gehackt
2,5 EL Diestelöl - zum Braten
120 g Erbsen
1 Dose(n) Mais
1 Dose(n) Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
60 g Cashew Nüsse
50 Goji Beeren
0,5 Limette(n), den Saft davon
3 TL Kurkuma
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise(n) Zimt
Salz und Pfeffer
Als Beilage:
300 g Basmati Reis, gekocht
4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
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Bio Tofu Natur2 x 200 g