
Burek mit Labneh
40 + Min.
Raffiniert
Vegan
Zutaten
Für das Labneh:
500 g veganer Sojaghurt Natur
0,5 TL Meersalz
1 EL Olivenöl
3 EL frische Kräuter, grob gehackt (z.B. Petersilie, Minze, Schnittlauch)
2 Prisen Pul Biber (Paprikaflocken)
frisch gemahlener Pfeffer
Prise brauner Zucker
1 Passiertuch
Für die Burek:
14 Blätter Yufkateig (in Dreiecken)
175 g Berief Bio Tofu Geräuchert
250 g Spinat frisch
1 kleine weiße Zwiebel(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
50 g Pinienkerne
Prise Sumach
Salz und Pfeffer
2 EL Öl (z.B. Rapsöl)
Hafer Drink-Öl-Mischung:
50 ml Berief Bio Hafer Drink
2 EL Öl (z.B. Rapsöl)