deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Grill Tofu mit Mango-Tomatensalsa


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Berief Bio Tofu Natur

1 reife Mango

1/3 Salatgurke

300 g Kirschtomaten

1 grüne Chilischote

2 EL Olivenöl

1 Limette

1 Handvoll frischen Koriander

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

1 reife Mango
1/3 Salatgurke
300 g Kirschtomaten
1 grüne Chilischote
2 EL Olivenöl
1 Limette
1 Handvoll frischen Koriander

Für die Tomatensalsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und zusammen mit der Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln und die grüne Chilischote in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit dem Limettensaft zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salsa damit marinieren und mit frisch gehacktem Koriandergrün verfeinern.

2

Berief Bio Tofu Natur

Den Tofu bei mittlerer Hitze grillen und zusammen mit der Mango-Tomatensalsa servieren, dazu einen frischen Salat reichen.
 

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben