
Grill Tofu mit Mango-Tomatensalsa
20 - 40 Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
1 reife Mango
1/3 Salatgurke
300 g Kirschtomaten
1 grüne Chilischote
2 EL Olivenöl
1 Limette
1 Handvoll frischen Koriander
1 reife Mango
1/3 Salatgurke
300 g Kirschtomaten
1 grüne Chilischote
2 EL Olivenöl
1 Limette
1 Handvoll frischen Koriander
1 reife Mango
1/3 Salatgurke
300 g Kirschtomaten
1 grüne Chilischote
2 EL Olivenöl
1 Limette
1 Handvoll frischen Koriander
Für die Tomatensalsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und zusammen mit der Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln und die grüne Chilischote in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit dem Limettensaft zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salsa damit marinieren und mit frisch gehacktem Koriandergrün verfeinern.
Berief Bio Tofu Natur
Den Tofu bei mittlerer Hitze grillen und zusammen mit der Mango-Tomatensalsa servieren, dazu einen frischen Salat reichen.
Bisher keine Tipps eingereicht