deutsch DE
zur Aktion
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Nuss Butter


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

250 g Butter oder vegane Margarine

50 g Nüsse, gemischt und gehackt

1 TL grobes Meersalz

1 TL brauner Zucker

Salz

Pfeffer

 

Super zu kombinieren mit ...

Berief Bio Tofu

Berief Bio Tofu Gehacktes

Berief Bio Tofu Geschnetzeltes

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

250 g Butter oder vegane Margarine

Die Butter oder Margarine etwas aufweichen und in eine Schale geben.

2

50 g Nüsse, gemischt und gehackt
1 TL grobes Meersalz
1 TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer

Die Nüsse mit einem Küchengerät klein hacken und mit der Butter/ Magarine vermengen. Die weiteren Zutaten hinzugeben, abschmecken und bei Bedarf nach würzen.

3

Die Nuss Butter ist nur zum leichten Anbraten geeignet. Sie hält sich ca. 3 bis 4 Wochen im Kühlschrank.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben
Newsletter
Abonniere unseren Newsletter
Erhalte regelmäßige E-Mail-Updates zu unseren Produkten und Aktionen.