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Peruanische Ceviche mit Tofu

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Zubereitung

  1. Den Berief Bio Tofu Kräuter in grobe Stücke reißen. 
  2. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 
  3. Für die Marinade alle drei Zutaten gut miteinander verrühren.
  4. Den Tofu, die Zwiebeln und die Marinade vermengen und für mindestens 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
  5. In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie weich ist. 
  6. Die gekochten Süßkartoffel-Würfel mit dem Mais zu dem Tofu geben. 
  7. Für das Dressing den Ingwer, die Chilischote und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit allen weiteren Zutaten für das Dressing gut mixen. 
  8. Den Salat auf einer Platte oder in Schalen verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Zum Schluss kann der Salat mit etwas gehackter Petersilie bestreut und serviert werden. 
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