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Schneller Krautsalat mit Tofu Geräuchert

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Zubereitung

  1. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden, hobel oder raspeln. In einer großen Schüssel den Kohl mit den Händen gut durchkneten - so wird er schneller weicher. 
  2. Den Bio Tofu Geräuchert und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Tofu scharf bis kross in etwas Öl anbraten. Die Zwiebel dazugeben und auch kurz und nicht zu stark anbraten - sonst haben sie einen zu bitteren Geschmack. Die Zwiebeln sollten noch leicht glasig sein.
  3. Zwiebeln und Tofu zum geschnittenen Weißkohl, nun die Knobi Zehe pressen und unter den Krautsalat mengen. Wer mag kann ihn auch mit den Zwiebeln kurz anbraten - so verliert er etwas Schärfe - oder ihr lasst ihn ganz weg. 
  4. Zum Schluss Öl und Essig dazu geben - mehr Öl als Essig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen - am besten über Nacht - dann wird der Kohl schön weich. 
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