deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Schneller Krautsalat mit Tofu Geräuchert


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

1 Packung Berief Bio Tofu Geräuchert (350 g)

1 Weißkohl

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

4 EL Aceto Balsamico Bianco 

4 - 6 EL Rapsöl 

1 TL Salz

Pfeffer (nach Belieben)

 

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

1 Weißkohl

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden, hobel oder raspeln. In einer großen Schüssel den Kohl mit den Händen gut durchkneten - so wird er schneller weicher.

2

1 Packung Berief Bio Tofu Geräuchert (350 g)
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe (optional)

Den Bio Tofu Geräuchert und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Tofu scharf bis kross in etwas Öl anbraten. Anschließend die Zwiebelwürfel dazugeben. Optional Knoblauch pressen und dazugeben. Beides kurz und nicht zu stark anbraten, die Zwiebeln sollten noch leicht glasig sein. 

Alles zum Weißkohl geben. 

3

4 EL Aceto Balsamico Bianco 
4 - 6 EL Rapsöl 
1 TL Salz
Pfeffer (nach Belieben)

Zum Schluss Öl und Essig dazu geben - mehr Öl als Essig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen - am besten über Nacht - dann wird der Kohl schön weich. 
 

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben