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Schneller Krautsalat mit Tofu Geräuchert


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

1 Packung Berief Bio Tofu Geräuchert (350 g)

1 Weißkohl

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

4 EL Aceto Balsamico Bianco 

4 - 6 EL Rapsöl 

1 TL Salz

Pfeffer (nach Belieben)

 

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Zubereitung

1

1 Weißkohl

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden, hobel oder raspeln. In einer großen Schüssel den Kohl mit den Händen gut durchkneten - so wird er schneller weicher.

2

1 Packung Berief Bio Tofu Geräuchert (350 g)
2 Zwiebeln

Den Bio Tofu Geräuchert und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Tofu scharf bis kross in etwas Öl anbraten. Die Zwiebel dazugeben und auch kurz und nicht zu stark anbraten - sonst haben sie einen zu bitteren Geschmack. Die Zwiebeln sollten noch leicht glasig sein.

3

1 Knoblauchzehe

Zwiebeln und Tofu zum geschnittenen Weißkohl, nun die Knobi Zehe pressen und unter den Krautsalat mengen. Wer mag kann ihn auch mit den Zwiebeln kurz anbraten - so verliert er etwas Schärfe - oder ihr lasst ihn ganz weg. 

4

4 EL Aceto Balsamico Bianco 
4 - 6 EL Rapsöl 
1 TL Salz
Pfeffer (nach Belieben)

Zum Schluss Öl und Essig dazu geben - mehr Öl als Essig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen - am besten über Nacht - dann wird der Kohl schön weich. 
 

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