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Süßer Cranberries Couscous


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

200 g Cous Cous

200 ml Berief Bio Reis Drink Natur

150 ml pflanzliche Schlagcreme

40 g Cranberries

2 EL Agavendicksaft

1 Prise Zimt

2 Prisen Safran Fäden

1 Limette

 

Für das Topping:

50 g blanchierte Mandeln

20 g Vollrohrzucker

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Zubereitung

1

50 g blanchierte Mandeln
20 g Vollrohrzucker

Begonnen wird mit dem Topping: dafür die Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne, bei mittlerer Hitze, anrösten. Sobald die Mandeln goldbraun sind, kann der Vollrohrzucker hinzugegeben werden. Die Mandel-Zucker-Masse ständig umrühren. Der Zucker kramellisiert und verleiht den Mandeln eine leckere Ummantelung. Wenn alles karamellisiert ist, die Mandeln schnell aus der Pfanne auf ein ausgelegtes Backpapier geben, gut darauf verteilen und auskühlen lassen.

2

200 g Cous Cous
200 ml Berief Bio Reis Drink Natur
150 ml pflanzliche Schlagcreme
40 g Cranberries
2 EL Agavendicksaft
1 Prise Zimt
2 Prisen Safran Fäden
1 Limette

Während die Mandeln auskühlen kann der Cousvcous zubereitet werden. In einem kleinen Topf den Bio Reis Drink Natur, die Schlagcreme, den Agavendicksaft und die Cranberries geben und ganz langsam erwärmen, bis es fast am köcheln ist. Nun den Topf vom Herd nehmen und schnell den Couscous gut untermischen. Die Safran Fäden und den Zimt hinzugeben und unterrühren. Anschließend den Deckel auf den Topf setzen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Die Limette teilen. Eine Hälfte der Limetten abreiben und die andere Hälfte auspressen. Beides in den Cranberries Couscous geben und unterrühren.  

3

Wir empfehlen, den Couscous warm zu servieren und zu dem Mandel Topping ein wenig Zartbitterschokoladenflocken hinzuzugeben.

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