deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Frühstücks Porridge


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für das Porridge:

800 ml Berief Bio Hafer Drink Natur, wahlweise Berief Bio Keine M*lch

160 g Haferflocken

200 g Trockenfrüchte

1 EL Chiasamen

2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft

 

Für das Topping:

200 g veganer Sojaghurt Natur oder Vanille

60 g Nussmischung grob gehackt

20 g Bananenchips 

Zubereitung

1

200 g Trockenfrüchte

Die Trockenfrüchte klein hacken.

2

800 ml Berief Bio Hafer Drink Natur, wahlweise Berief Bio Keine M*lch
160 g Haferflocken
1 EL Chiasamen
2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft

Alle Zutaten für das Porridge in einem kleinen Topf für ca. 8 Minuten leicht köcheln und dabei stetig umrühren.

3

Die Masse für 10 Minuten nachziehen lassen.

4

200 g Sojaghurt Natur oder Vanille
60 g Nussmischung grob gehackt
20 g Bananenchips 

Das Porridge in Schüsseln verteilen und mit den Zutaten für das Topping garnieren. 

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben