deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Frühstücks Porridge


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für das Porridge:

800 ml Berief Bio Soja Drink Vanille

160 g Haferflocken

200 g Trockenfrüchte

1 EL Chiasamen

2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft

 

Für das Topping:

200 g Bio Sojaghurt Natur

60 g Nussmischung grob gehackt

20 g Bananenchips 

 

Alternativ kannst du auch einen unserer Berief Bio Q Drinks verwenden - Wie von der Q - bei uns pflanzlich und bio.

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

200 g Trockenfrüchte

Die Trockenfrüchte klein hacken.

2

800 ml Berief Bio Soja Vanille oder einen Bio Q Drink
160 g Haferflocken
1 EL Chiasamen
2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft

Alle Zutaten für das Porridge in einem kleinen Topf für ca. 8 Minuten leicht köcheln und dabei stetig umrühren.

3

Die Masse für 10 Minuten nachziehen lassen.

4

200 g Sojaghurt Vanille
60 g Nussmischung grob gehackt
20 g Bananenchips 

Das Porridge in Schüsseln verteilen und mit den Zutaten für das Topping garnieren. 

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben