FOODSERVICE
DE EN

Papaya Frühstücks Muffins

EMailGoogle PlusPinterestWhatsApp

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 
  2. Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. 
  3. Den Berief Bio Mandel Drink ungesüßt und das Sonnenblumenöl hinzufügen und alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. 
  4. Anschließend die restlichen Zutaten für den Muffinteig hinzugeben und unterheben. 
  5. Eine Muffinform mit Papierformen oder Backpapier auslegen. Den Muffinteig mit einem Esslöffel oder einem Eisportionierer auf die Muffinform verteilen. Die abgefüllten Muffins mit dem Topping bestreuen und leicht andrücken. 
  6. Für 30 Minuten bei 200 °C Umluft backen. 
Tipp

Solltet ihr keine Papaya mögen, so könnt ihr auch gerne anderen kandierte Früchte verwenden. 

zurück Drucken