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Papaya Frühstücks Muffins


20 - 40 Min.

Mittel

Vegan

Zutaten

Portionen

Für den Muffinteig:

300 ml Berief Bio Mandel Drink ungesüßt

2 sehr reife Bananen

100 g Kokosmehl

150 g kernige Haferflocken

80 ml Sonnenblumenöl

2 EL Hanfsamen

1 EL Kürbiskerne

1 TL Zimt

2 TL Backpulver

0,5 TL Kardamom, gemahlen

1 El Leinsamen

40 g getrocknete Papaya, klein gewürfelt

 

Für das Topping:

10 g getrocknete Papaya, klein gewürfelt

1 EL Haferflocken

1 EL Kürbiskerne

1 EL Hanfsamen

1 TL Leinsamen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

2 sehr reife Bananen

Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

3

300 ml Berief Bio Mandel Drink ungesüßt
80 ml Sonnenblumenöl

Den Berief Bio Mandel Drink ungesüßt und das Sonnenblumenöl hinzufügen und alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. 

4

100 g Kokosmehl
150 g kernige Haferflocken
2 EL Hanfsamen
1 EL Kürbiskerne
1 TL Zimt
2 TL Backpulver
0,5 TL Kardamom, gemahlen
1 El Leinsamen
40 g getrocknete Papaya, klein gewürfelt

Anschließend die restlichen Zutaten für den Muffinteig hinzugeben und unterheben.

5

Eine Muffinform mit Papierformen oder Backpapier auslegen. Den Muffinteig mit einem Esslöffel oder einem Eisportionierer auf die Muffinform verteilen. Die abgefüllten Muffins mit dem Topping bestreuen und leicht andrücken.

6

Für 30 Minuten bei 200 °C Umluft backen.

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