FOODSERVICE
DE EN

Pumpkin Spice Latte

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

  1. Für den Pumpkin Spice Latte die Gewürze alle zusammen in ein Gefäß geben und gut vermengen.
  2. Pro Tasse einen Teelöffel der Gewürzmischung mit 2 Teelöffel Ahornsirup vermengen. Einen Esslöffel Kürbispüree hinzugeben und alles nochmals gut verrühren.
  3. Jeweils einen Espresso pro Tasse hinzugeben und mit zuvor erhitztem (nicht kochendem) Berief Bio Drink deiner Wahl auffüllen.
  4. Zum Schluss einen Teil des Berief Bio Drinks aufschäumen, als Haube auf die Gläser geben und mit Kakaopulver bestreuen.
  5. Den warmen Pumpkin Spice Latte sofort genießen. Lass es dir schmecken!
Tipp

Für den Pumkin Spice Latte eignen sich prinzipiell alle Berief Bio Drinks. Doch am besten aufschäumen lassen sich die Berief Bio Soja Drinks. Damit sich z.B. der Berief Bio Hafer Drink noch besser aufschäumen lässt, könnt ihr ihn mit ein wenig Berief Bio Soja Drink Natur oder Berief Bio Soja Drink Naturell mischen.

zurück zur Übersicht
Drucken
vorheriges Rezept nächstes Rezept