deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Pumpkin Spice Latte


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für die Gewürzmischung (4 Portionen):

1 EL Zimt

1 TL Ingwer

1 TL Muskat

0,25 - 0,5 TL Nelken gemahlen

0,25 TL Kardamom gemahlen

0,25 TL Tonkabohne gemahlen (optional)

Ahornsirup zum Anmischen

 

Pro Glas/Tasse:

1 Espresso

1 EL Kürbis Püree

Berief Bio Drink zum Auffüllen (eure Lieblingssorte, zu empfehlen Berief Bio Hafer Drink Barista oder Berief Bio Hafer Drink

 

Sonstiges:

Kokaopulver zum Bestreuen 

Berief Bio Drink zum Aufschäumen (eure Lieblingssorte, z.B. Berief Bio Soja Drink Natur)

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

1 EL Zimt
1 TL Ingwer
1 TL Muskat
0,25 - 0,5 TL Nelken gemahlen
0,25 TL Kardamom gemahlen
0,25 TL Tonkabohne gemahlen (optional)

Für den Pumpkin Spice Latte die Gewürze alle zusammen in ein Gefäß geben und gut vermengen.

2

Ahornsirup zum Anmischen
1 EL Kürbis Püree

Pro Tasse einen Teelöffel der Gewürzmischung mit 2 Teelöffel Ahornsirup vermengen. Einen Esslöffel Kürbispüree hinzugeben und alles nochmals gut verrühren.

3

1 Espresso
Berief Bio Drink zum Auffüllen (eure Lieblingssorte, zu empfehlen Berief Bio Hafer Drink Barista oder Berief Bio Hafer Drink) 

Jeweils einen Espresso pro Tasse hinzugeben und mit zuvor erhitztem (nicht kochendem) Berief Bio Drink deiner Wahl auffüllen.

4

Berief Bio Drink zum Auffüllen (eure Lieblingssorte, zu empfehlen Berief Bio Hafer Drink Barista oder Berief Bio Hafer Drink) 
Kokaopulver zum Bestreuen 

Zum Schluss einen Teil des Berief Bio Drinks aufschäumen, als Haube auf die Gläser geben und mit Kakaopulver bestreuen.

5

Den warmen Pumpkin Spice Latte sofort genießen. Lass es dir schmecken!

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben