deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Pumpkin Spice Latte


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für die Gewürzmischung (4 Portionen):

1 EL Zimt

1 TL Ingwer

1 TL Muskat

0,25 - 0,5 TL Nelken gemahlen

0,25 TL Kardamom gemahlen

0,25 TL Tonkabohne gemahlen (optional)

Ahornsirup zum Anmischen

 

Pro Glas/Tasse:

1 Espresso

1 EL Kürbis Püree

Berief Bio Drink zum Auffüllen (eure Lieblingssorte, zu empfehlen: Berief Bio Hafer Drink Barista, Berief Bio Hafer Drink oder Berief Bio Keine M*lch

 

Sonstiges:

Kokaopulver zum Bestreuen 

Berief Bio Drink zum Aufschäumen (eure Lieblingssorte, z.B. Berief Bio Hafer Barista oder Berief Bio Soja Drink Natur)

Zubereitung

1

1 EL Zimt
1 TL Ingwer
1 TL Muskat
0,25 - 0,5 TL Nelken gemahlen
0,25 TL Kardamom gemahlen
0,25 TL Tonkabohne gemahlen (optional)

Für den Pumpkin Spice Latte die Gewürze alle zusammen in ein Gefäß geben und gut vermengen.

2

Ahornsirup zum Anmischen
1 EL Kürbis Püree

Pro Tasse einen Teelöffel der Gewürzmischung mit 2 Teelöffel Ahornsirup vermengen. Einen Esslöffel Kürbispüree hinzugeben und alles nochmals gut verrühren.

3

1 Espresso
Berief Bio Drink zum Auffüllen (eure Lieblingssorte, wie Berief Bio Hafer Barista, Berief Bio Keine M*lch, Berief Bio Soja ohne Zucker)

Jeweils einen Espresso pro Tasse hinzugeben und mit zuvor erhitztem (nicht kochendem) Berief Bio Drink deiner Wahl auffüllen.

4

Berief Bio Drink zum Auffüllen (eure Lieblingssorte)
Kokaopulver zum Bestreuen 

Zum Schluss einen Teil des Berief Bio Drinks aufschäumen, als Haube auf die Gläser geben und mit Kakaopulver bestreuen.

5

Den warmen Pumpkin Spice Latte sofort genießen. Lass es dir schmecken!

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben