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Frozen Sojaghurt mit Feigen und Rosmarin


40 + Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für 4 - 6 Portionen Frozen Sojaghurt:

500 g Berief Bio Sojaghurt Natur oder Bio Demeter Soja Ghurt Natur (1 Becher) 

3 - 4 Feigen (getrocknet)

2 Stängel Rosmarin

4 EL Agavendicksaft (oder Reissirup)

 

Zubereitung

1

3 - 4 Feigen (getrocknet)
2 Stängel Rosmarin

Die Feigen sowie den Rosmarin klein schneiden.

2

500 g Berief Bio Sojaghurt Natur oder Bio Demeter Soja Ghurt Natur (1 Becher) 
4 EL Agavendicksaft (oder Reissirup)

Alles gut mit dem Bio Sojaghurt und dem Agavendicksaft vermischen.

3

Die Masse erst im Kühlschrank für mindestens 15 Minuten ziehen und abkühlen lassen. Dann für ca. 40-60 Minuten in das Gefrierfach stellen - oder so lange, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde. Gelegentliches Umrühren lässt den Frozen Sojaghurt cremiger werden.

4

Portionieren und sofort genießen!

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