deutsch DE
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt
Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
deutsch DE

Tropical Smoothie Bowl

Zutaten

Portionen

Für die Bowl:

300 ml Berief Bio Kokos Tropic Drink

200 ml Berief Bio Sojaghurt Natur

1 TL Kurkuma

2 reife Mango(s)

0,5 Orange(n)

1 EL Agavendicksaft

Prise Salz

 

Für die Garnierung:

0,5 Orange(n) 

2 Kiwis

2 EL Kokosflocken

1 TL Blaumohn

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

0,5 Orange(n)

Die Orange längs halbieren, eine Hälfte ausdrücken und in den Mixer geben.

2

2 reife Mango(s)

Die Mango schälen, vom Kern befreien und in Stücke schneiden. 

3

300 ml Berief Bio Kokos Tropic Drink
200 ml Berief Bio Sojaghurt Natur
1 TL Kurkuma
1 EL Agavendicksaft
Prise Salz

Die Mangostücke und alle weiteren Zutaten für die Bowl in den Mixer geben und fein pürieren. Die Bowl auf Schüsseln verteilen.

4

0,5 Orange(n) 
2 Kiwis
2 EL Kokosflocken
1 TL Blaumohn

Für die Bowl Garnierung, die andere Orangenhälfte in Scheiben schneiden sowie die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Nach und nach die Bowl mit den Organgenscheiben, Kiwischeiben, Kokosflocken und Mohn nach belieben dekorieren. 

Newsletter
Abonniere unseren Newsletter
Erhalte regelmäßige E-Mail Updates zu unseren Produkten und Angeboten.