FOODSERVICE
DE EN

Tabouleh aus Reisnudeln mit Pflanzgriller

EMailGoogle PlusPinterestWhatsApp

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln sowie die schwarzen Bohnen nach Angabe kochen.
  2. Die Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Maiskörner von dem Maiskolben schneiden.
  3. Den Mais und die Paprika in einer Pfanne mit ein wenig Fett braten, bis sich leichte Röstaromen gebildet haben.
  4. Alle Zutaten, bis auf die Berief Pflanzgriller und das Berief Bio Zaziki, in einer Schüssel gut vermischen und für min. 20 Minuten ziehen lassen.
  5. In der Zwischenzeit die Pflanzgriller auf einem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten gut braten, bis sich schöne Grillstreifen gebildet haben.
  6. Vor dem Servieren die gegrillten Pflanzgriller in der Mitte durchschneiden und jeweils zwei Hälften auf eine Portion Tabouleh verteilen.
  7. Nach Belieben mit dem Berief Bio Zaziki und ein paar Frühlingszwiebeln Ringen garnieren.
zurück Drucken